Racing y Godoy Cruz empataron porque aburrieron a todos

Dividieron puntos en un partido que ninguno de los dos supo como ganar.

Racing Club y Godoy Cruz de Mendoza empataron esta tarde 1-1 en Avellaneda, en partido por la 15ta. fecha del torneo Final, con arbitraje de Germán Delfino y poco juego por parte de ambos equipos, que se repartieron el manejo de la pelota y justificaron el resultado.

El gol de la ´Academia´ lo convirtió su arquero, Sebastián Saja, de tiro penal, a los 43 minutos de la primera etapa, mientras que José Luis Fernández empató para el ´Tomba´ a los 18 del segundo tiempo.

El equipo mendocino quedó con 24 puntos, por lo que perdió la oportunidad de seguir escalando en la tabla de posiciones y prenderse en el lote de arriba, mientras que Racing llegó a los 20 puntos, en una campaña de mitad de tabla.

Probables formaciones

Racing Club: Sebastián Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais y Claudio Corvalán; Bruno Zuculini, Agustín Pelletieri, Villar y Rodrigo De Paul; Luis Fariña y Javier Cámpora. DT: Luis Zubeldía.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Fernando Zuqui, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez y Emanuel Insúa; Gonzalo Castellani, Federico Lértora, José Luis Fernández y Nicolás Castro; Facundo Castillón y Mauro Obolo. DT: Martín Palermo.

Estadio: Racing Club.
Arbitro: Germán Delfino.