GEBA derrotó a Mitre y se adueñó de la punta

El conjunto de Palermo se impuso por 3 a 2 ante el de San Martín. El resumen de la fecha.

Por Redacción 24CON

Se daba comienzo al partido y ambos equipos se mostraban dinámicos. Mitre consiguió, a los dos minutos del arranque, un córner corto que no generó peligro; mientras que las de GEBA lograron el suyo a los cinco, aunque tampoco pudieron quebrar el área rival.

El partido se mantenía con buenas llegadas al arco por parte de ambos equipos. Las locales consiguieron su primer gol, de corto, a los nueve minutos a través de Antonella Rinaldi.

En la mitad del primer parcial, Manuela Fernández Ladra se llevó una tarjeta “verde” por protestar en una jugada que era favor de Mitre, a pesar de que el fallo fue al revés. Minutos después llegó el segundo gol de GEBA por un desborde de Geraldine Fresco Pisani que concretó Mercedes Taboada.

Mitre se mantenía tranquilo, a pasar que iba dos a cero abajo, y mediante un contra ataque consiguió abrir el marcador con un fierrazo de Manuela Fernández Ladra, que hizo sonar la tabla del conjunto de Palermo. Los equipos se fueron al descanso dos a uno a favor de las locales.

Comenzaba el segundo parcial y las dirigidas por Rolando Rivero conseguían a los tres minutos un córner corto que quedó en la nada. Después, Luciana Galimberti se llevó una “verde” por protestar.

El partido se tornó áspero y los árbitros se volvían protagonistas por medio de fallos no cobrados. Mediante un córner corto, GEBA puso el tres a uno a los nueve minutos por medio de Antonella Rinaldi, que convirtió su segundo gol.

El partido se mantenía con chances para ambos equipos, pero a los catorce minutos Mitre descontó mediante un córner corto por medio de Magdalena Fernández Ladra y puso el dos a tres.

Un minuto después, el conjunto de San Martín consiguió una falta dentro de las veintitrés yardas donde -con un remate al área- consiguieron un gol que fue en contra y no fue cobrado.

El partido se mantuvo con el mismo ritmo y muy hablado; ambos equipos consiguieron córner cortos que no fueron peligrosos, y faltando ocho minutos del final las locales consiguen un córner corto mal cobrado que finalizó con una tarjeta verde para Mercedes Tabeada. El encuentro terminó 3 a 2, y GEBA se subió a lo más alto de la tabla.

Los resultados de la fecha fueron los siguientes: Italiano 4- 2 San Fernando; Belgrano 2- 2 Lomas; Liceo Naval 1- 4 Ciudad; S. Catherine's 2- 0 SIC; River Plate 4- 2 S. Bárbara; Hacoaj 1- 2 Hurling.

NOTAS RELACIONADAS

Las "Conejas" cayeron ante el hexacampeón
Lomas perdió 4 a 0 frente a GEBA en el sur del Conurbano. El resumen de la 4ta fecha.