Las Leonas cayeron ante Nueva Zelanda

El par nacional no pudo con las locales y fueron derrotadas por 2 a 1 en el Cuatro Naciones.

Por Redacción 24CON

El seleccionado femenino de hockey sobre césped cayó ante Nueva Zelanda en el segundo partido del Cuatro Naciones que se está disputando en dicho país. Las Leonas no pudieron con el local y fueron derrotadas por 2 a 1.

El encuentro se jugó a las 4 a.m (hora argentina). Si bien Martina Cavallero abrió el marcador a los 25 minutos, Charlotte Harrison igualó antes del entretiempo, y Katie Glynn selló el 2 a 1 a los 62 minutos.

Argentina formó con Florencia Mutio; Gabriela Ludueña, Silvina D´Elía, Noel Barrionuevo, Josefina Sruoga, Macarena Rodríguez, Rocío Sánchez Moccia, Daniela Sruoga, Martina Cavallero, Carla Rebecchi, Delfina Merino. Ingresaron Giselle Juárez, Sofía Maccari, Mariela Scarone y Ana López Basavilbaso.

El Cuatro Naciones se disputará hasta el 14 de abril en Whangarei. Y luego se jugará otro en las ciudades Hamilton y Tauranga.

NOTAS RELACIONADAS

Las Leonas golearon a Estados Unidos en el debut
El seleccionado superó al conjunto estadounidense por 3 a 0 con goles de Juárez, Merino y Rodríguez.