River liquidó a Racing con un contragolpe de Lanzini

Leandro González Pirez, tras un tiro de esquina, puso en ventaja al Millonario. La joya lo liquidó.

Racing: 0

River:   2 (12' González Pirez, 88' Lanzini)

River Plate derrotó 2 a 0 a Racing Club en un partido que sostuvieron hoy en Avellaneda por la octava fecha del torneo Final.

Leandro González Pirez, de cabeza, a los 11 minutos, marcó el gol que inició la victoria del equipo que dirige Ramón Díaz.

González Pirez, sin embargo, abandonó el campo de juego a los 45 minutos a causa de una lesión muscular.

En el segundo tiempo, River no lo podía liquidar y llegó a pasarla mal en alguno de los pocos ataque de Racing. Hasta que Lanzini encabezó un veloz contrataque que liquidó las aspiraciones de la Academia.