A pesar de la derrota, Lio Messi consiguió otro récord

El rosarino igualó a Di Stéfano, el máximo goleador del clásico Barcelona - Real Madrid.

El astro Lionel Messi igualó hoy el record de máximo goleador del clásico entre Barcelona y Real Madrid que ostentaba su compatriota Alfredo Di Stéfano, ya que anotó su 18vo. tanto, que le valió el empate transitorio a su equipo catalán en el duelo de la 26ta. fecha de la Liga de España.

Messi, de 25 años, convirtió el empate a los 18 minutos del primer tiempo, ya que anteriormente el francés Karim Benzemá le había dado la ventaja transitoria al Madrid a los 5 minutos de este partido que se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Finalmente, Barcelona cayó por 2-1 frente al Real.

La cuenta de Messi en el `Derby` indica que marcó sus 18 goles en 25 partidos, de los cuales 11 fueron por la Liga, 5 por la Supercopa Española y 2 por la Liga de Campeones de Europa.

Además, el rosarino extendió su record de tantos marcados consecutivos en la Liga de España a 16 partidos. Messi también es el máximo artillero del torneo ahora con 39 conquistas en 26 partidos y llevó a 303 tantos su cuenta de goles desde que debutó oficialmente en Barcelona.