Barcelona venció a Celtic con el tiro del final

Esta vez Messi no pudo convertir ninguno de los goles en el triunfo agónico de los Catalanes.

RESULTADO FINAL:
BARCELONA  2 (A. Iniesta, 44´PT ; J. Alba, 49´ST)
CELTIC        1 (J. Mascherano E/C, 18´PT)

Barcelona le ganó al Celtic 2 a 1 por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa de Campeones. Iniesta y Jordi Alba marcaron para el local, mientras que Mascherano en contra anotó para los visitantes.

El argentino, que espera el nacimiento de su hijo Thiago en los próximos días, viene de marcarle tres a La Coruña por la Liga española, lleva 71 en el año entre Barcelona y la Selección y está a cuatro del récord que Pelé marcó en 1959.

Al equipo de Cataluña no le fue fácil vencer a los escoceses. Recién sobre el final de la primera parte pudieron romper la defensa visitante gracias a una pelota que quedó suelta en el área y Andrés Iniesta cambió por gol desde el suelo. Durante todo el segundo tiempo los locales atacaron por todos los medios, pero recién a 30 segundos del final, Jordi Alba alcanzó a desviar un centro de Adriano para poner el resultado final.

Martes 23 de Octubre de 2012

NOTAS RELACIONADAS:

Un diario español acusó a Messi de un caso de doping
Dicen que habría utilizado la misma hormona que Armstrong. El club Barcelona le iniciará un juicio.

Barça ganó un partidazo gracias a la magia de Messi
En un partidazo a puro gol con La Coruña, La Pulga hizo un triplete y la cosa terminó 5-4 para el Barça.