¿Está del "coco"? Basile quiso pelearse con hinchas

Tras la derrota ante Banfield, el DT de Racing fue increpado por los fanáticos. Lejos de esquivar la agresión, el Coco encaró al responsable.

Por Redacción 24CON

Tras la derrota sufrida por Racing ante Banfield por 2 a 1, y enredado en un escándalo por la actitud de Teófilo Gutiérrez, quien fue expulsado nuevamente por robarle la pelota de las manos al arquero, Alfio Basile salió con los botines de punta.

Cuando los jugadores salieron del vestuario, los hinchas que esperaban afuera del estadio comenzaron a insultarlos y el DT no se quedó en el molde. “¿Vos me putéas? Vení a pelear la c… de tu madre”, asestó el entrenador.

Lejos de amainar la violencia, Basile calentó aún más a los fanáticos que hacían guardia para arrojarle al plantel una sarta de injurias. Cuando el “Coco” les dio la espalda, los hinchas retrucaron con más ofensas hasta que todo el equipo logró abordar el micro.

El culebrón de Racing Club comenzó ayer con un acierto cuando Gutiérrez marcó el primer gol para el conjunto de Avellaneda desde el punto de penal.

Los goles del conjunto visitante los anotaron Andrés Chávez, a los 10 minutos del primer tiempo (tras un penal que Sebastián Saja le rechazó a Cristian Luchetti), y Hernán Rodrigo López, a los 45 de la segunda parte.