Tevez metió 3 goles y pide pista para el mundial

El delantero de la Juve tuvo otra actuación destacada y quiere un lugar en el mundial de Brasil.

El atacante argentino Carlos Tevez se lució hoy al marcar tres goles y una asistencia en la contundente victoria 4-0 de Juventus frente al Sassuolo, por la decimosexta fecha de la liga italiana.

Tevez abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo, a los 27 habilitó a Federico Peluso para el segundo de la Juventus y conquistó el tercero de su equipo antes del descanso, a los 46.

Por último, el ex Boca marcó el tercero de su cuenta personal y el cuarto a los 23 del segundo tiempo. Juventus lidera la liga italiana con 43 puntos, mientras que Roma lo sigue con 37 y Napoli 32.