GEBA se quedó con el clásico del Metro

El conjunto de Núñez superó a Ciudad 3 a 2 en un partido lleno de emociones.

Se volvieron a ver las caras después de la final de la Copa de Honor. GEBA recibió a Ciudad por la tercera fecha del Metro, pero en esta ocasión el triunfo fue para las locales.

En el comienzo del partido Ciudad se mostró confiado y dispuesto a llevarse los tres primeros puntos a casa. Mientras Ciudad mantenía el control del encuentro, las locales tuvieron un acercamiento al área donde cometieron falta en ataque y Carla Dupuy salió por dos minutos con tarjeta verde.

El tiempo transcurría y el partido era de Ciudad- que mantenía la posesión de la bocha- pero sin lastimar al rival en el área, donde GEBA tenía ráfagas de ataque que hacían lucir a la arquera Marisol Sáenz.

El conjunto de Núñez fue el primero en abrir el marcador a través de Sofía Giménez, a los 14 minutos, realizando un tiro de canto (de revés) sin ángulo y al segundo palo de la arquera de GEBA, que nada pudo hacer.

El conjunto de Palermo se aproximaba al arco contrario, y consiguió su primer córner corto pero no logró concretar. A los 29 minutos, Pilar Romang puso el 2  a 0, dándole un llamado de atención a las locales.

En el comienzo del segundo parcial, GEBA salió a buscar el partido tomando el control del mismo, consiguiendo su primer tanto por medio de Julia Gómez Fantasía a los siete minutos.

El encuentro era de ida y vuelta, pero con más claridad para las locales. GEBA se aproximó al arco contrario con más frecuencia y claridad, y a los 50 minutos consiguieron el empate con un gol en contra de la arquera de Ciudad, Marisol Sáenz.

Con el marcador igualado en dos tantos, un Ciudad desdibujado e indisciplinado le dio la chance a las locales de agrandarse y salir a buscar el triunfo, que lo consiguió a los 24 minutos del segundo tiempo a través de Candela Galanternik.

El resto de los resultados de la fecha son los siguientes:Italiano 4- 0 Mitre; Sanfer 1- 0 Lomas; BAC 1- 0 SIC; Liceo 0- 3 S.Bárbara; S.Cata 0- 0 Hurling; River 2- 2 Hacoaj.

NOTAS RELACIONADAS

Mitre venció a Ciudad en el arranque del Metro
El conjunto de San Martín se impuso 3 a 2 ante Muni en un picante encuentro. Los resultados de la fecha.

"Me gustaría que Sole se retire de otra manera"
El nuevo entrenador de Las Leonas, Marcelo Garrafo,  expresó su deseo de que la cordobesa se sume al equipo en 2013.