Mirá el increíble gol que metió un ex Boca en Italia

Facundo Roncaglia pateó desde atrás de mitad de cancha y metió un gol "sin querer". El video.

Facundo Roncaglia anotó hoy un gol insólito para Fiorentina en el empate de local 1-1 con Napoli, que permanece en el tercer lugar pero se alejó a cinco puntos del líder Juventus, al continuar la 21ra. fecha de la liga italiana de fútbol.

Cuando se jugaban 33 minutos del primer tiempo, el ex defensor de Boca lanzó un envío frontal desde la mitad de la cancha para el punta Luca Toni, el arquero Morgan De Sanctis quiso interceptarlo con evidente error de cálculo, la pelota lo superó y terminó dentro de la valla después de un pique en el área.

El uruguayo Edinson Cavani reparó la falla a los 42 de la misma etapa y empató para Napoli, que alineó desde el inicio al defensor Hugo Campagnaro.

Además de Roncaglia, fue titular el zaguero argentino Gonzalo Rodríguez en Fiorentina, que marcha quinto con 36 puntos.