Ginóbili y compañía comienzan el último sueño olímpico de varias figuras argentinas.

RESULTADO FINAL

Argentina: 102 (24-27-27-24)

Lituania: 79 (23-16-22-18)

Argentina derrota por 102 a 79 a Lituania en el cierre del primer tiempo. En el cuarto inicial, los de Lamas lograron una buena ventaja que los europeos lograron descontar con una ráfaga, para el 24-23.

En el segundo chico, Argentina volvió a mostrar su superioridad a base de una gran defensa y buena efectividad desde las línea de tres puntos. De esta manera, Ginóbili y compañía liquidaron a los lituanos 27-16, para completar un global de 51-39 al cabo del primer tiempo.

En el tercer cuarto, los de Lamas volvieron a mostrar la misma efectividad y no permitieron que los lituanos se recuperen. Con un 27-22 encararon el último tramo con una ventaja de 78-61.

El encuentro ya estaba definido a la hora del cuarto final, en el cual Argentina no sacó el pie del acelerador y volvió a meter 24 puntos, mientras que Lituania sólo pudo marcar 18. De esta manera, Argentina logró una gran victoria por 102-79 en un debut inmejorable.

NOTAS RELACIONADAS

"Songuito" perdió, pero la gente lo banca a muerte
El "argenchino" Liu Song cayó ante el eslovaco Bojan Tokic por 4-3, pero es el atleta más querido.