Fue por el partido de ida de las semifinales de la Champions League.

RESULTADO FINAL

Schalke 04: 0

Manchester United: 2 (Giggs, 22' ST y Rooney, 24' ST)

Schalke cayó ante Manchester por 2-0 en Alemania. Los Red Devils fueron ampliamente superiores en la primera parte, pero entre el arquero Neuer, la mala fortuna y la propia ineficacia se fueron al descanso 0-0.

El complemento pareció ser una copia del primero, pero finalmente el arco se abrió para los ingleses, que liquidaron el juego en apenas dos minutos. Primero fue Ryan Giggs y después Wayne Rooney, quienes dejaron a Manchester a un paso de la gran final.

La Previa

Schalke 04 recibe a Manchester United por el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League. El encuentro se juega a partir de las 15.45 en el Veltins Arena de Gelsenkirchen, de Alemania.

Schalke viene de meter un batacazo ante AC Milán, donde lo goleó en Milán y liquidó en Alemania. En tanto, Manchester United tuvo que batallar mucho para eliminar a Chelsea.

El plato fuerte de estas semifinales se verá el miércoles cuando Real Madrid y Barcelona se vean las caras en el tercer clásico de estos 20 días.