Con un Di María intratable, PSG alcanzó por primera vez una final de Champions

Los franceses, con un gol y dos asistencias del argentino, derrotaron a los alemanes del Leipzig y avanzaron en la primera de las semifinales del torneo continental. Marquinhos y Juan Bernat, los otros goleadores.

El París Saint-Germain salió al campo de juego con la ilusión de acceder por primera vez en su historia a una final de Champions League, el conjunto francés llegó a esta semifinal después de un agónico triunfo sobre el Atalanta. Por otro lado, está el Leipzig que es una de las revelaciones de esta competencia y dejó en el camino al Atlético de Madrid del Cholo Simeone.

El partido está desarrollando en el estadio Da Luz, del Benfica. En estos primero 45 minutos, la ventaja la lleva el PSG que vence por 2-0 al conjunto alemán, el primer grito llegó a los 12 minutos, cuando el brasileño marcó de cabeza tras un centro de Ángel Di María.

Este duro golpe, se notó en el Leipzig que por más que intentaba llegar al área de su rival, cometía pequeñas faltas y no podía lograr su objetivo. El segundo tanto de los franceses se dió a los 42 minutos, de la mano del argentino Di María, luego de una mala salida de los alemanes y un espectacular taco de Neymar.